Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23397 Денис (Москва) 2007-02-26 12:17:59 Добрый день... Стиралка Ariston AMD109 с сушкой перестала сливать воду при отжиме...все это произошло при стирке шерсти... После вызова мастера, машина на гарантии, он говорит что погорел блок управления и что это не гарантийный случай - пена говорит поднялась и залила провода где находится блок управления,(я понимаю кому хочется тратить большие деньги на ремонт) но одного не могу понять почему за то что происходит внутри машинки виноваты должны нести ответственность мы, хотя выполняем все инструкции : порошок тот который надо, сыпем столько сколько надо,режими тот который надо, куда можно обратиться чтобы выяснить ситуацию, думаю что это заводской брак, не факт что после замены платы через месяц не произойдет тоже самое...

По спорным вопросам, с техникой находящейся на гарантии, рекомендуем обращаться в представительство компании производителя. Выброс пены и залив модуля, в следствии чего он выходит из строя, как правило происходит по вине потребителя, это использование не качественного порошка или передозировка порошка для машин автомат и использование порошка не предназначенного для использования в машинах автомат.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения