Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23443 Sergey (Екатеринбург) 2007-02-27 20:32:25 Здравствуйте! У меня стиральная машина Samsung S803J 800 Sensor Compact. Слетел ремень, решил не ждать мастера и поставил сам....слил воду и для удобства перевернул машину вверх ногами....ремень удачно встал, машина заработала, но завоняло проводкой. Разборка показала замыкание разъема на плате (MFS-S803J-02) на реле2 "подогрев". Продул почистил. Машина включается, выбираются программы, но после нажатия пуск, сразу же включается насос и работает все время. Подозреваю вылетели симисторы M2LZ47 и м/с KID65003AP. Вариант замены платы не рассматриваю машине 3 года, стоимость платы у нас около 4 тыс руб. Буду очень рад совету что испортилось. У вас все же опыт ремонта. Спасибо.

По всей вероятности, не квалифицированный ремонт стиральной машины, повлек за собой выход из строя модуля управления. Который, согласно технической документации подлежит замене. Для более точного диагноза поломки, рекомендуем пригласить мастера из сервисного центра. оригальный партномер детали для её заказа: MFS-S803J-00. Стоимость электронного модуля 3000 рублей. Заказать его вы можете в нашем интернет-магазине.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения