Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23468 Влад (СПб) 2007-02-28 18:16:10 Добрый день. У меня в машине Канди 8Т отсоединился сливной пластмассовый патрубок из ванночки для заливки кондиционера и провалился через трубку в бак(по всей вероятности). При включении машины постороннего шума из машины не слышно(пока). Вопрос:1) есть ли возможность в домашних условиях своими силами ее извлечь. Если "Да", то подскажите пожалуйста каким образом, т.к. подробного описания устройства машины в "Руководстве" нет, или на каком сайте это описание можно найти. 2)можно ли эксплуатировать машину с этим провалившемся пластмассовым патрубком? 3) есть ли эти патрубки в продаже, и как его закрепить, чтобы предотвратить его выпадение при дальнейшей эксплуатации машины? Очень буду вам благодарен за помощь!

Эксплуатировать стиральную машину, с посторонним предметом в баке не рекомендуем, может привести к ее поломке. Извлечь патрубок можно через посадочное гнездо нагревательного элемента. В магазинах запасных частей для бытовой техники, можно приобрести необходимый патрубок или извлечь его из бака и установить на свое место.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения