Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23507 Дмитрий (Москва) 2007-03-01 17:01:21 Здравствуйте! У меня однокомпрессорный холодильник Ardo. Он начал сильно шуметь. Я вызвал мастера из блежайшей мастерской. Мастер немного поколдовал и обмотал трубки на возле компрессора изолентой. Шум исчез. Причину шума мастер не озвучил, взял 1500 руб. и спер мою изоленту. Сказал только: "Скажите спасибо, что на компрессор не приговорил". Так вот после этого компрессор работает безостановочно, а на задней стенке холодильной камере капельки, которые должны "плакать" исчезли, а появился сугробик... Приходится выключать холодильник вручную пару раз в день, но это неудобно. Подскажите, пожалуйста, в чем причина недуга? Лечится? Скока стоит?

Определить неисправность без осмотра вашего холодильника невозможно, так как приходивший к вам мастер, по всей видимости, что-то изменил в конструкции холодильного агрегата и возможно именно из-за этого холодильник перестал работать. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 490 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения