Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23518 Сергей (Москва) 2007-03-01 22:37:46 Здравствуйте! Ситуация такая. Холодильник Bosch KGV-3604. После оттайки холодильник включили, он заработал, набрал холод и отключился. Включение происходит после того как температура в холодильнике (морозилке) повышается до плюсовых значений и то после кратковременного обесточивания и последующего включения в сеть. По времени цикл растягиваеся почти на сутки. Был вызван мастер из севис центра Бош. Сказал, что сломался датчик оттайки. Поставил перемычку, исключив его из работы. Обещал, что компрессор будет выключаться по перегреву. И включаться после остывания. Но после работы в течении 6-8 часов, холдильник отключился и больше не включается. Еще мастер посоветовал обратиться в неофициальный сервис центр с целью установки простого термореле. Что посоветуете? Какие возможны варианты? Заранее спасибо. Сергей.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронном терморегуляторе. Наши мастера могут произвести ремонт вашего холодильника, переделав электронное управление на механическое. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения