Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23529 Павел (Москва) 2007-03-02 10:20:32 Стиральная машина Wirlpool AWG-571/WP, производство Франции 1995г. На любой из программ стирки на последнем шаге не включается насос и не запускается отжим с первого раза. Надо раз десять выключать машинку, выбирать режим работы «Слив воды и отжим» и только после этого иногда начинается слив и отжим. Помучились месяц. Поменял насос (декабрь 2006 г). После этого два месяца машинка сливала и отжимала, а теперь снова все повторяется. Насос исправен. Вывод делаю на основе наблюдений: во-первых, он новый, во-вторых, в процессе стирки слив воды исправно работает, а в-третьих, на ощупь крыльчатка насоса вращается как и требуется (немного нажмешь на нее с небольшим усилием, и она перескакивает в следующее положение). Фильтр смотрел несколько раз, там все чисто. Прочищал все сливные трубопроводы уже два раза (делал разборку от самого бака). После сборки-разборки несколько раз сливает и отжимает нормально, а потом начинаются проблемы. Подскажите, в чем может быть причина? Спасибо, Павел.

И всетаки проблема или в помпе или есть частичный засор сливного тракта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения