Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2366 Александр (Москва) 2004-06-28 10:31:43 Холодильник Стинол-107 (по-моему) с No-frost. Сначала при разморозке морозилки вода стала попадать в морозилку. Залила таймер, замерзла (в том числе и пимпочка ручного поворота) и таймер перестал работать (все время грел) поменял таймер, время от времени смотрел, чтобы не замерзало. Теперь воды в морозилке нет, вентилятор не работает (слышно только щелчки и гудение реле при нажатии на кнопку) и такое подозрение, что морозилка не размораживается. Вопросов два: сколько стоит такой ремонт и что вообще сломалось (таймер, нагреватель, вентилятор или все сразу?)

Вероятнее всего у вашего холодильника произошло повышенное намерзание инея в испарителе НТО, (вследствии возможного выхода из строя ТЭНов оттайки), всвязи, с чем образовавшийся лёд мешает и препятствует вращению вентилятора. Вам потребуется, разморозить холодильник (разморозку производить не менее 48 часов) после чего проверить исправность ТЭНов оттайки. Если неисправность заключается именно в них, то замена ТЭНа испарителя стоит 1009 рублей, а ТЭНа поддона каплепадения 1034 рубля.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения