Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23753 Антипенко Андрей Алексеевич (Москва) 2007-03-10 20:43:24 Холодильник "Бирюса-21" КШД-260П, 1988 года выпуска. Сначала он отключался часов на 8-10 (успевало всё разморозиться), затем включался часов на 5-6 (замораживал), затем опять отключался на 8-10 часов и т.д. Теперь вообще не хочет включаться (свет горит). Вопрос: Может компрессор накрылся? Сколько может стоить ремонт с заменой уплотнений.

выход из строя компрессора в вашем случае маловероятен. Скорее всего, это неисправность терморегулятора. Стоимость замены терморегулятора – 1545 руб. Если всё же неисправен компрессор, то его замена, с последующей заправкой хладагентом и заменой осушительного патрона обойдётся в 4300руб. Замена уплотнителей дверей, включая стоимость деталей – 1687 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения