Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23774 Антон (Москва) 2007-03-11 16:52:02 Добрый день! Вопрос по бытой электрической плите ЛЫСЬВА-15 (год выпуска 1992, s/n 015284): недавно в духовке этой плиты перегорел нижний тэн (я так полагаю, поскольку теперь врехний тэн продолжает работать, а нижний не греет совсем, и при выходе из строя нижнего тэна в квартире вылетели пробки). Вопросы к вам: 1) Могут ли мастера вашей компании отремонтировать эту плиту на дому? 2) Не могли бы вы подсказать, где и как в Москве можно купить этот тэн для его замены своими силами? - в принципе я мог бы заменить тэн самостоятельно, но нигде не могу его найти, в том числе и в вашем "магазине запчастей". Заранее большое спасибо за помощь. С уважением, Антон.

К сожалению, требующегося нагревательного элемента у нас нет. Приобрести его можно на одном из строительных рынков города.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения