Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2380 Андрей (Москва) 2004-06-29 14:41:00 После ремонта двух- камерного х-ка "Атлант" с одним двигателем (9лет) (вытек хладагент и мастер обрезал контур, идущий под днище холодильника) испаритель в холодильной камере автоматически не размораживается. Что делать?

Если срок гарантии на ремонт вашего холодильника не прошёл, то советуем вам обратиться в ремонтную организацию, которой был произведён ремонт. Плачущий испаритель холодильной камеры, после автоматического отключения мотор-компрессора, должен полностью оттаять. Если этого не происходит, то причина неисправности может быть в несоответствии количества хладагента в системе холодильного агрегата или в нарушении работы терморегулятора. Если ваш холодильник оснащён системой «супер заморозка», проверти, отключена она или нет.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения