Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23824 Владимир (Рязань) 2007-03-12 23:50:03 Ардо А-600 у меня давно. Пришлось много переезжать (я офицер запаса). Первая поломка: проржавел бак. Вероятно, капнули сваркой на керамику (была основательная блямба). Ремонт: две резинки и болт. Скрежет в баке: отвалился держатель нагревательного элемента. Просто выкинул. Но не могу добиться нормального натяжения ремня привода после съемки барабана. Машинка не может стирать больше 2,5 кг. Последнее: машина не грела никак. Разобрал - пришлось выкинуть датчик температуры с сопротивлениями. Номинала нельзя было узнать, поэтому нагревательный элемент соединил напрямую. Вначале грела, как самовар, а затем, наверное, совесть заела. На всех режимах температура не больше 60 - нормально! p.s. На моем месте нормальный человек давно бы выкинул эту рухлядь, но, верите, привык... перетаскивать и перевозить с места на место, родная душа!

Мы не рекомендуем эксплуатировать машину в состоянии описанном вами. Могут быть не обратимые последствия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения