Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23851 Андрей (Москва) 2007-03-13 13:45:15 Стиральная машина Bosch WVF 2000 перестала сливать воду (перед этим ее немного передвинули по полу...). труба слива не забита, видимых засоров в помпе нет (выполнил все действия по прочистке насоса, описанные в инструкции по эксплуатации). Отмечено следующее: при запуске программы слива слышен прерывистый тихий звук, после чего. если в трубу слива сильно дунуть (или создать компрессию), то начинает работать насос и слив осуществляется. если в время слива выключить-включить машину, то опять возникает прерывистый звук... В районе забора воды в баке через отверстия барабана виден некоторый предмет цвета морской волны, округлый, погруженный в отверстие слива, по диаметру ему соответствующий (клапан? какой-то мусор?)... Субъективное ощущение - отверсрие слива чем-то закрывается и компрессия "ЭТО" приподнимает... Что может на самом деле приводить к такому "эффекту"? Заранее благодарю :)

Из описания неисправности, можно предположить неисправность помпы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения