Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23924 Татьяна (Самара) 2007-03-15 16:48:33 Холодильник Liebherr CN 3303(210) не выключается автоматически (как заявлено в паспорте) кнопка Syper Frost, сильный шум при работе компрессора, слышимый с правой стороны холодильной камеры. Это нормально или это какая-то неисправность? В сервисе отказываются принимать заявку, ссылаясь на правильную работу холодильника.

Согласно инструкции по эксплуатации режим Super Frost отключается автоматически примерно через 65 часов. Если этого не происходит, то вы имеете полное право на проверку исправности холодильника в сервисном центре. Шум холодильника регламентируется нормами ГОСТа. Так, согласно ГОСТ 16317-87 уровень шума для холодильников внутренним объёмом до не должен превышать 46 Дб. Если уровень шума не превышает указанный предел, то холодильник считается исправным.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения