Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2394 павел (москва) 2004-06-30 10:42:05 холодильник двухкамерный ardo co-30ba1 температура в морозильной камере -35с, а вхолодильной камере +15с компрессор работает постоянно не отключаясь при любых положениях термотегулятора.Этой темперытуры холодильник достигает за 12 часов терморегулятор вроде исправен проверялся путём охлаждения вхолодильной камере холодильника Минск подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремонт. Спаибо.

Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться равномерным слоем инея, если этого не происходит, то терморегулятор не сможет отключить мотор-компрессор. В этом случае, скорее всего, произошла утечка хладагента или частичный засор капилляра. Для определения стоимости ремонта необходимо проведение диагностики на месте. Стоимость диагностики в нашей компании стоит 385 рублей. Оформить заявку вы можете по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить на нашем сайте http://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=1&parent=0


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения