Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23995 Владимир Борисович (Висагинас, Литва) 2007-03-18 18:46:03 Здравствуйте! В двухкамерном холодильнике Атлант 1707-02 2000-2001 г. В верхнем, плюсовом отделении на задней стенке за неденлю образовался слой льда. Сверху лед толщиной около сантиметра, а к к низу толщина снижается до полного исчезновения у лотка для сбора воды. Холодильник работает не останавливаясь. Продукты замерзают даже в ящиках для фруктов и овощей! В морозилке иней только на трубке, которая находится в зазоре между верхней панелью охлаждения и перегородкой между морозильным отделением и плюсовым отделением. Естественно красная лампочка горит! В чем может быть причина? Где взять хладоновую схему холодильника? Прежде ремонт холодильника не производился. Беларусь в 7 км, но расчитывать приходится только на себя. Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Владимир Борисович

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Посмотреть схему работы холодильника вы можете на нашем сайте «двухкамерные холодильники».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения