Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24137 Алена (Москва) 2007-03-21 22:18:26 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина неисправности микроволновки (Samsung M1638 NR), если она включается и работает как обычно, а пищу не разогревает. Имеет ли смысл в данном случае вызывать мастера и во сколько обойдется ремонт? Если нет, то можно ли сдать печь на запчасти?

Подобная работа печи может быть вызвана несколькими разными причинами. Это может быть неисправный высоковольтный диод, неисправный высоковольтный конденсатор, и наконец неисправный магнетрон. Определить, что именно сломалось, и соответственно стоимость ремонта можно только после осмотра печи специалистом. Осмотр и определение неисправности обойдётся в 280 руб. Приобретением техники на запчасти мы не занимаемся.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения