Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24193 Леонид (Воронеж) 2007-03-23 19:08:41 Здравствуйте! Холодильник Bosh KGV-3604-so/01 при включении не запускается и не реагирует ни на какие манипуляции с органами управления.На плате автоматики есть 3-хконтактный разъём справа,если смотреть в фас.При кратковременном замыкании центрального контакта на землю(т.е. общий провод платы)компрессор запускается,обе камеры набирают рабочую температуру,после чего компрессор останавливается и более не включается.Если снова замкнуть центральный контакт,компрессор стартует.Т.е. такой ,типа,принудительный запуск возможен,но это мало радует.В настоящий момент в верхней камере-минус 4градуса,в морозилке-минус 20 с небольшим и компрессор работает, резистор регулировки температуры-в среднем положении;кстати,рабочая ли это температура? Посему, хотелось бы выяснить,что делать и кто виноват?Если диагноз сразу поставить невозможно,большая просьба выслать электрическую схему платы и описание её работы,включая,соответственно, датчики.О результатах доложу. С уважением,Леонид.
Здравствуйте! К сожалению мы не нашли документацию на указанный вами
холодильник. Можно лишь предположить, что контакт, который вы
замыкаете является цепью температурного датчика.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения