Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24225 Владимир (Москва (Заленоград)) 2007-03-25 13:32:34 холодильник Electrolux ER 9004B (1994 или 1998г.). Рассыпалось нижнее крепление верхней двери холодильника. Так что открывать её без поддержки просто не получается. Можно ли её отремонтировать (купив крепёж или всю дверь)? Заранеее спасибо!
Прежде всего, необходимо определить, что разрушилось, средний кронштейн, на котором держатся и верхняя, и нижняя дверь, или повреждена сама дверь. Если повреждена дверь, то лучше попробовать её отремонтировать, или вообще перенавесить двери холодильника на противоположную сторону (при этом верхняя дверь будет держаться на противоположном, не повреждённом участке). Если разрушен кронштейн, то его лучше заменить на новый. Если вы не уверены, что сможете отремонтировать дверь самостоятельно, можете пригласить нашего специалиста на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01. Приобрести новый кронштейн Вы можете в нашем интернет-магазине.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения