Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24323 Андрей Б (Томск) 2007-03-27 14:48:31 Добрый день. У меня машинка zanussi flv-504nn, работала 4 загрузки подряд (стирала детские шмотки), в конце последней стирки машина остановилась, выключилсь и не отжала и не слила воду. Когда зашел в вааную там был запах нагретого лака или резины, машинка была везде холодная. Потрогал внизу мотор и помпа были очень горячии. После вкл выкл поставил на слив и отжим, она отжала все ок. Но звук слива в начале был какойто странный, как будто ей в напряг было открыть какойто клапан. После того как для проверки я набрал воды и попытался слить воду, машина отказалась это сделать, вода в барабане и гуденье блока слива. Вопрос впрочем: где у нее фильтр, может попало что.. И еще в барабан попала косточка от бюстгалтера, иногда шкребет о барабан , как вытащить.. машинка уже не на гарантии.. Заранее благодарю..

Фильтра на данной модели нет, есть своеобразный отстойник, к которому можно добраться, вскрыв корпус машины. Достать косточку из бака, можно попробовать через посадочное место ТЭНа, предварительно сняв его.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения