Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2441 Анатолий 2004-07-04 13:13:16 Собираюсь купить керамическую независимую электроварочную панель. Какую фирму посоветуете? Стоит ли "гоняться" за моделью с галогеновой конфоркой. Есть мнение, что они и не нужны, и часто выходят из строя. Изученные мной модели имеют мощность от 5,8 до 7,8 квт. Насколько "опасно" использование такой техники в "сталинском" доме, где подводка до квартиры - старая. Ивините за мног вопросов, заранее благодарю за ответ

Большой популярностью на рынке пользуется стеклокерамика таких производителей, как Аристон, Индезит, Электролюкс. Галогеновые конфорки быстрее набирают заданную температуру, в ремонте они на порядок дороже – выбор за вами. О состоянии проводки и возможности подключения энергоемких потребителей лучше проконсультироваться в местном отделении Мосэнерго. Желаем удачной покупки!

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения