Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24431 Александр (Москва) 2007-03-30 12:14:26 У меня такой вопрос : Мы вызвали мастера из одной фирмы . На обратной стороне квитанции прилагался договор (права и обязанности сторон) из которого следовало, что они не несут вообще никакой ответственности ни за что. После этого мы ,разумеется, от их услуг отказались. Наши друзья порекомендовали вас , как надёжную фирму (вы у них чинили холодильник) . Мы хотим обратиться за помощью к вам, но сначала хотели бы увидеть копию договора ,который вы заключаете с клиентами. PS. У нас стиральная бмашина БОШ 1200 , очень сильно шумит во время работы, тот мастер сказал, что что-то с подшипниками. Ждём вашего ответа с нетерпением.

вы можете вызвать мастера по тел. 8 (495) 000-00-01 – круглосуточно, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта. На выполненные работы предоставляется гарантия. Информация о гаранийных обязательствах размещена на обороте нашей квитанции, ознакомится с квитанцией вы можете на странице "Подавая заявку на ремонт стиральной машины" в разделе Ремонт стиральных машин.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения