Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24565 Владислав (Казань) 2007-04-04 22:15:06 Здравствуйте! Проблема с холодильным шкафом холодильника ELECTROLUX ERB3400. На индикаторе температуры горит символ "квадратик", в мануале говориться что "накрылся" датчик температуры... холодильник при этом перемораживает Так ли это? Как самому поменять датчик?

Данный символ появившийся на дисплеи холодильника означает неисправность температурного датчика. Если символ (квадратик) появился в верхней части дисплея, то неисправность заключается в датчике холодильной камеры. Для замены датчика необходимо отстегнуть испаритель холодильной камеры от корпуса холодильника. Вынуть неисправный датчик, который закреплён с внутренней стороны испарителя. Отсоединить провода датчика от блока управления. Установить новый датчик. Сборка производится в обратном порядке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения