Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24569 Лёша (Москва) 2007-04-04 23:02:17 Здравствуйте! У меня стиральная машина INDEZIT WISL 105X. Разбились горе-амортизаторы. Не подскажете, можно ли туда поставить не с войлочным кольцом, а нормальные гидравлические с клапанами как в Сименсе (как-то видел)? И ещё вопрос - у машины (как оказалось) изначально небыло куска бетона, прикрепленного к баку. Отсутствие куска грамм на 300 весом очень сильно влияет на дисбаланс? Эти цементные штуки продаются? Заранее благодарю!

Мы не можем рекомендовать замену амортизаторов, рекомендованных согласно технической документации заводом производителем. Отсутствие фрагмента балансира, может и не влиять на вибрацию машины, главное, что бы не произошло дальнейшего его разрушения, это может привести к необратимым последствиям.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения