Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24602 Александр (Москва) 2007-04-05 16:07:12 Холодильник Бош , тип 400 NF, модель KSU 4101 6R/02, DIN 8950/8953 ST, год выпуска 1990. Холодильник включается, компрессор работает, в морозильном отделении быстро набирается низкая температура, холод не поступает в общую камеру, вентилятор в морозильной камере исправен я проверял. Холодильник находится на даче в 100 км от Москвы. Что бы это могло быть, могу ли я его отремонтировать под вашим руководством? С уважением, Александр

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе, представляющего из себя заслонку, которая автоматически перекрывает поток холодного воздуха из морозильной камеры в холодильную. В данном случае это заслонка не открывается и холодный воздух не поступает в холодильную камеру. Если приобрести новый терморегулятор-заслонку нет возможности, то можно попробовать отрегулировать и зафиксировать положение заслонки так, чтобы температура в морозильной и холодильной камере соответствовала заданной.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения