Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24651 Ильшат (Нижнекамск) 2007-04-07 12:28:41 Стир.машина ARDO A600X, 1999 г. В ремонте не была, s/n992314836/010105021/01 При работе появились неприятные хрустящие звуки.Осмотр со снятием крышек и приводного ремня показал, что источникоом звуков является узел подшипников бака, имеется заметный люфт барабана относительно корпуса бака(как осевой, так и продольный). Есть предположение, что причиной разрушения узла является применение неправильного порошка(с ненормир.пеной)- на полу под машинкой имеются следы ржавых потеков, их раньше не было. Имеет ли смысл самостоятельно ремонтировать, закупив подшипники и сальник? Насколько сложна работа? По-моему, крестовина бака с узлом подшипников снимается достаточно просто, а с отключением-подключением эл.проводки и трубки термодатчика справлюсь.Навыки есть. Заранее спасибо.

Мы рекомендуем обычно ремонт узла стирки доверить мастерам сервисного центра, которые имеют необходимое оборудование и навыки в решении данной проблемы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения