Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24687 Алексей 2007-04-08 16:31:46 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как включится моторчик таймера когда разомкнётся тепловое реле во время режима оттаивания холодильника Стинол110? Ведь контакты таймера 1 и 2 разомкнуты. Вероятно сработает электроная часть таймера? Может ли таймер остановиться и не запуститься после периода оттаивания, если терморегулятор не правильно работает?

Отсчитав цикл замораживания, таймер размыкает контакты 1 и 2 и замыкает контакты 1 и 3. При этом разрывается цепь питания вентилятора и мотор-компрессора, и включаются нагреватели. Пока датчик перегрева замкнут, ток на моторчик таймера не поступает, и таймер не работает. Если тепловое реле не размыкается при повышении температуры, либо повышение температуры не происходит, то скорее всего неисправность именно в тепловом реле. Ознакомиться с работой системы «NO FROST» вы можете на странице «холодильники NO FROST» в разделе «устройство холодильников».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения