Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2484 Елена (Ярославль) 2004-07-08 13:23:03 Добрый день ! У меня проблема со стиральной машиной Аристон ATD 104 EX, машине 1,5 года. Машина не работает, не горит табло. Сервисный центр с конца мая 2004 г. пытается заменить комплектующие части, сначала ПЗУ, потом общее плато. При их установке машина выдает F-9. Теперь они предлагают заменить полностью плато управления+ПЗУ и плато индексации+ПЗУ. Подскажите оправдана ли такая замена, сумма ремонта 7500 руб или мастер не может подобрать комплектующие детали, подходящии друг к другу. Как можно продиагностировать что неисправно в машине в такой ситуации? Спасибо. Сообщите стоимость этих запчастей (отдельно по плата и ПЗУ) для машины S/N 210094332 91276360000

Диагностика в вашей ситуации высвечивается на дисплее F-9, это означает выход из строя модуля, в заводском исполнении модуль поставляется с впаянным ПЗУ. Модули, поставляемые как запасные части приходят без ПЗУ. При установке ПЗУ особое внимание уделяется правильности установки микросхемы в разъем. Стоимость платы управления 3000, индикации3500 , ПЗУ 307 рублей каждая.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения