Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 24999 Олег (ЯЛТА) 2007-04-18 01:54:45 свч WEST WD900DSL23-K6 2003г. нет нагрева, менял высоковольтный диод, после замены некоторое время работала. Затем таже история, опять поменял диод, заработала, но через какое-то время опять отказ, затем снова всё восстановилось. Понял, что причина не в диоде. Осмотрел магнетрон, оба магнита развалились. Напряжение накала в норме, при прикосании отвёрткой к конденсатору искровой пробой меньше 1мм. Подскажите в чём причина?

Скорее всего, из-за перегрева магнетрона произошло разрушение магнита. При разрушении магнита на магнетроне необходима его замена. Также из-за перегрева возможен пробой высоковольтного диода. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения