Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2515 Евгений (Киев) 2004-07-12 14:46:13 Спасибо за совет (действительно, когда замена реле на холод/Минск 15м и полная моя проверка не привела к перерывам в работе аппарата пришлось вызвать мастера) дело было в утечке хладогена- подкачали и стал работать как часы. Второму аппарату ОКА-3 уже 32 года - он как швейцарские часы шпарит (без единой поломки пол СССР откатал с офицерской семьей) Всем удачи!

Мы рады были, что наша информация вам помогла. Вы пишите, что в холодильник подкачали фреона, и он заработал. Это вызывает некоторые подозрения. Дело в том, что при подобном дефекте холодильного агрегата необходимо найти утечку фреона, устранить её и только после этого заправлять агрегат фреоном. Иначе дозаправленная доза фреона достаточно быстро вытечет, и неисправность повторится. Советуем обратиться к мастеру производившему ремонт за дополнительной консультацией.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения