Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25167 Александр (Москва) 2007-04-23 16:24:02 Холодильник Whirlpool (2-камерный, 2-компрес., ART876). Результат диагностики: в холодильной камере произошла утечка хладоагента в испарителе в запененной части. Вопросы: 1) Какие запчасти необходимо приобрести для данного ремонта? (испаритель, фильтр-осушитель, ...); 2) На сайте имеются два типа Испарителей с арт. - AR 2.82.050.50 и AR 2.82.050.51. В чем между ними отличия? и к какому типу они относятся (трубчато-листовые, трубчато-проволочные, трубчато-пластинчатые, ...) ? 3) Какую модель из наиболее надежных испарителей вы можете порекомендовать? (в т.ч. и из числа других моделей, которые не указаны выше); 4) Какая гарантия и на какой срок предоставляется по итогам выполненных работ с данной неисправностью? 5) Т.к. данная работа не из числа простых стандартных, порекомендуйте именно того мастера, который специализируется на таком сложном ремонте. Спасибо!

1. Для ремонта необходимо приобрести испаритель, фильтр-осушитель (если через утечку в систему холодильного агрегата попала вода, то фильтров может понадобится несколько). 2. Испаритель AR 2.82.050.50 оснащён нагревателем, AR 2.82.050.51 не оснащён. 3. При утечке в запененном испарителе внутрь холодильный камеры навешиваются листовые испарители, испарители других типов как правило не используются, т.к. занимают слишком много места. Для установки на указанный вами холодильник испарители AR 2.82.050.50 и AR 2.82.050.51 не подойдут, подходящий для установки испаритель с партномером 2.82.087.01 вы можете приобрести в наших магазинах запасных частей. К сожалению фото испарителя 2.82.087.01 временно отсутствует. Испаритель 2.82.087.01 оценивается нами, как наиболее надёжный. 4. Гарантия на выполненные работы и испаритель - 12 месяцев со дня проведения ремонта. Гарантия предоставляется при условии, что при ремонте используются детали и материалы нашего сервисного центра. Если запасные части и материалы приобретаются заказчиком в сторонних организациях, гарантия не предоставляется. 5. Работа по установке нового испарителя может быть выполнена любым специалистом нашего сервисного центра, поэтому нам сложно посоветовать конкретного мастера.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения