Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2522 Дмитрий 2004-07-12 17:09:47 Скажите пожалуйста, необходимо ли что-либо заменять в газовой плите (варочной поверхности) при планируемой ее эксплуатации в условиях отсутствия централизованного газоснабжения (Дача - газовый баллон). В магазине говорили про замену каких-то форсунок:"Иначе будет коптить! Ищите мастерскую." Необходимо ли это, оказываете ли вы такую услугу и сколько (примерно) это может стоить? Если да, то можно ли приобрести у вас некий "Ремкомплект" и осуществить замену самостоятельно?(проблема с транспортировкой). Заранее признатален.

Да, необходима замена жиклеров, мы предлагаем данную услугу, замена с регулировкой обойдется вам 425 рублей.(без стоимости жиклеров). Вы можете поменять их сами, для этого необходимо на последней странице инструкции посмотреть их диаметр для данной модели плиты и заказать их в нашем магазине, хотя практически у всех плит дополнительные жиклеры продаются с плитой в комплекте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения