Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25221 Galina 2007-04-25 11:08:11 Подскажите, плз, в чем может быть проблема. Газовая обычная плита (есть ситема газ-контроль) работала нормально до установки новой кухни. Ничего с ней не делали, только подвинули, чтобы вписалась в интерьер. Теперь все конфорки горят только минимальном пламенем, на регулировочную ручку никак не реагируют. Если зажигаешь вторую конфорку одновременно с первой - в первой уменьшается пламя и слышны хлопки, вторая горит еле-еле. Пытались регулировать газ, изменив подачу воздуха - ни на вкручивание винта, ни на выкручивание - уровень пламени не меняется, зато начинает реагировать на включение другой какой-либо конфорки тем, что гаснет. Может что-то засорилось во время ремонта? (было очень много строительной пыли, хотя, плита была закрыта крышкой)

По всей вероятности пережат шланг подачи газа, или неисправен кран перекрывающий магистраль..

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения