Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25316 Василий (Москва) 2007-04-28 09:17:20 Здравствуйте! У меня стиральная машина "Kaiser" W4T10 и такого рода проблема: стиральная машина самопроизвольно может останавливается. После стирки белья машина выключается, режим полоскания не включается. Иногда приходится выключать машину и отдельно включать режим полоскания. Таймер работы (переключатель выбора режимов) при этом передвигается как положено. Иногда машина останавливается на 5 режиме (режим стирки задается № 2), а иногда на 7 и т.д. Не всегда удается после полного выключения машины запустить вновь режим отжима. Количество белья при стирке составляет 2-3 кг, не более. Такое ощущение, что это процессор в блоке управления. Если это процессор, то возможно ли заказать его у вас. С уважением василий.

Из описания неисправности, не возможно сделать однозначные выводы. Рекомендуем пригласить мастера из сервисного центра , для выявления поломки и ее устранения.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения