Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25318 Сергей (Москва) 2007-04-28 09:28:06 Холодильник STINOL 110L 1998г.Не ремонтировался.Поблема заключается в следующем:в холодильной камере температура в норме(на стенках лед),а вот в морозилке все талое(аккумулятор холода имеет жидкое состояние).В чем может быть неисправность и сколько это будет стоить?

На вашем холодильнике неисправна автоматическая система оттайки. Это может быть датчик оттайки или нагреватель. Стоимость замены датчика оттайки 1409 рублей. Стоимость замены нагревателя испарителя 1489 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения