Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2532 Николай (Москва) 2004-07-13 15:19:39 Холодильник Stinol123L - 2 недели назад регулятором понизил температуру почти до упора ( по часовой ). Теперь такой эффект - неделю работает нормально - когда мы дома (разумеется, залезаем и в морозилку и в холодильник несколько раз в день ). На выходные мы уезжаем на дачу и 2й раз приезжаем к полностью размороженному и неработающему холодильнику.При этом индикаторная лампа горит. Оба раза вылечилось выключением из розетки на 20-30 мин. Сейчас повысил тепературу ( регулятор примерно на середине)-2е сутки все нормально. Подскажите, что делать?Очень жаль погибших пельменей.С уважением,Николай.

Причин неисправности может быть несколько, но наиболее вероятной, на наш взгляд, является неисправность одного или нескольких элементов системы автоматической оттайки – дефект таймера, нагревательных элементов или датчика перегрева. Менее вероятным является выход из строя терморегулятора, пускозащитного реле мотор-компрессора, и самого мотор-компрессора. Если вы решили самостоятельно определить, какой узел вышел из строя, напишите нам на адрес otvet@iceberg.ru или на ICQ 335054054, и мы постараемся вам помочь. Хотя проявляется дефект несколько странно, и лучше было бы воспользоваться услугами специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения