Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25323 Явсу Шахабутинов (Махачкала) 2007-04-28 10:23:22 Холодильник Минск МХМ 1709 2002 года Морозильник работает идеально но холодильной камере температура высокая +10-15

Температура на разных полках холодильной камеры может сильно отличаться. Установите на среднюю полку ёмкость с водой (ёмкость примерно ), охладите (не менее 2 часов), после чего произведите замер температуры в ёмкости. Температура на среднем положении терморегулятора должна быть +4С +6С. На минимальном делении терморегулятора температура может быть существенно выше. Если на среднем делении терморегулятора температура выше +4С +6С попробуйте повернуть ручку терморегулятора в сторону увеличения холода. Если после этого температура не понизится, рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения