Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25327 Трахин Вова (москва) 2007-04-28 14:30:17 У меня стиральная машина Bosch с системой аквастоп. На запорном электромагнитном клапане (на конце заливного шланга), который подсоединяется к водопроводу, написано, что "не более 25 градсов". Есть ли в конструкции элементы (и какие?), которые можно испортить, подавая в машину горячую воду (из стандартного городского водопровода)? или придётся убрать электро-магнитный клапан: можно ли его убрать, возможно ли его разбирать и заменить изнашивающийся от температур элемент на более качественны?

Если вы подсоедините стиральную машину к горячей воде, то в ее работе возможны сбои, так как на каждую операцию, машина нагревает воду до определенной температуры. Не рекомендуем, если подключение машины к горячей воде не предусмотрено, вносить в ее работу, конструктивные изменения, не предусмотренные производителем.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения