Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25333 Сергей (Кострома) 2007-04-28 22:52:24 Основываясь на рекламе "Elecrolux - сделано с умом", приобрел проточный газовый водонагреватель этой фирмы. Через год эксплуатации на трубках теплообменника начали появляться мелкие отверстия. Металл, из которого сделаны трубки, почему-то разлагается под действием воды. С тех пор, вооружившись паяльником и портативной газовой горелкой, постоянно запаивал припоем вновь появляющиеся протечки. Но последняя дырочка оказалась недосягаемой, т.к. появилась внутри теплообменника, где-то в районе ребер. Вопрос - где можно приобрести новый теплообменник, и стоит ли его приобретать, если его срок службы чуть больше года? (Для справки - Ленинградская газовая колонка отработала в моей квартире более 20-ти лет и паялась один раз в конце срока.) Может есть смысл просто выбросить Электролюкс и купить что-то более надежное?

К сожалению, мы не занимаемся ремонтом водонагревателей, поэтому дать рекомендации по ремонту и эксплуатации, дать не можем.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения