Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25377 Александр Шанин (Москва) 2007-04-30 19:35:21 Добрый день! У нас есть ручная швейная манинка "Ржев", у нее срезался штифт, передающий крутящий момент от ручки. Узел ручного привода должен разбираться, а замена штифта сравнительно проста, чертежа у меня нет, но последовательность действий достаточно очевидна: - вывернуть два стопорных винта и снять внутрь втулку с пластмассовой шестеренкой - вынуть наружу ось с отверстием под ручку - заменить штифт. Однако втулка с шестеренкой, несмотря на приложение значительного усилия, почти не сдвигается. Осевой люфт узла при этом не увеличивается. Возможен ли совет, что надо делать? Возможен ли ремонт в стационарных условиях и сколько (примерно) может он стоить? С уважением, Александр

Ручной привод у швейной машины «Ржев» не разборный. В ручном приводе установлена не шестерня, а червячная передача, а она не разборная. Здесь возможна только замена всего ручного привода. Данная швейная машина снята с производства и запасные части необходимые для ремонта отсутствуют.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения