Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25432 Светлана (Ташкент) 2007-05-02 15:04:50 Здравствуйте! Я уже обращалась к вам, большое спасибо вам за то, что вы даете такую ценную информацию. Удачи вам и успехов! Хочу еще раз воспользоваться вашей помощью. Преобрела микроволновую печь с грилем и конвекцией и нигде не могу узнать какой посудой можно пользоваться в режиме конвекции? Хочу попробовать печь торты. у меня есть самодельная форма для тортов из обычного железа. могу ли я ее использовать или нужна какая-то другая? Заранее спасибо за ответ.

В режиме конвекции (без режима микроволн) можно использовать обычную посуду для духовых шкафов, в том числе и указанную вами самодельную форму из железа. Но следует иметь ввиду, что металлическая посуда не может быть использована в режиме микроволн и в совмещенном режиме микроволны+конвекция. Перечень посуды, которой можно пользоваться, обычно указывается в инструкции по эксплуатации к печи.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения