Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25466 Адександр (Дзердинский МО (4 км от кольцевой дороги)) 2007-05-03 15:21:49 Здравствуйте! Стиральная машина Asko W6221 год 2002. На 5 режиме (быстрая стирка) машина осталась с мыльной водой. Вручную слили мыльную воду, открыли, вынули белье. Пустую запустили еще раз на 5 режиме. Машина выполнила стадию стирки (вращение в разные стороны) нагрев, после чего наполненная водой остановилась. Непонятно перестала работать или нет. Еле слышно слабое гудение, но вода не откачивается (стояла минут 10) после чего сбросили программу (гудение прекратилось). Вручную слили воду. Открыли крышку машины,как для извлечения белья, она начала вращать барабан, хотя пуск не нажимали и крышка открыта. Прекратила вращать, когда сбросили программу (хотя ее и не запускали). На клавишу старт не реагирует. Чтоб запустить еще раз надо было выключать кнопкой из сети. Включили на режимах слива, отжима, отполаскивания, машина повращала барабан в разные стороны как при стирке, только по времени меньше и без нагрева, после чего останавилась с еле слышным гудением. После сброса программ гудение прекращалось. Что это может быть? Сколько может стоить ремонт? С уважением, Александр

Диагностика неисправности 385 рублей. Стоимость ремонта озвучит мастер после проверки машины. Предположительно, вышла из строя помпа и неисправно устройство блокировки люка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения