Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25505 Антей Дираблин (москва) 2007-05-04 21:24:48 1. В стиральной машине Bosch стоит лоток для засыпки порошка. к нему подходит две трубки от соленоидных клапанов, но один штуцер (всего их 3) остаётся свободным. Для каких целей в штам лотка заложен третий штуцер? 2. Каким образом осуществляется распределение потоков воды между различными секциями лотка? Есть ли вас фотография разобранного агрегата? 3. В стиральной машине Bosch WAS28740OE установлен соленоидный клапан с двумя вывода и совмещённый с проточным счётчиком воды. Есть ли у вас информация, каково кодовое наименование того агрегата и какая фирма делает его?

На вашей машине стоит универсальный лоток, предназначенный для использования на целой серии машин. Третий штуцер, предназначен для использования лотка на других моделях. Фотографий КЭНа в разобранном виде у нас нет. Распределение воды ,происходит за счет управления солиноидными клапанами. Информацией о фирме производителе данной детали, не располагаем.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения