Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25573 Алмаз (Бишкек, Кыргызстан) 2007-05-07 06:57:15 Холодильник Indezit RA32G 015 - 2004г. Выпуска (двух дверный - верх морозильник). Не ремонтировался. Неисправность состоит в том, что при работе внутри нижней камеры, в днище нижнего овощного отсека собирается вода и вся камера потеет. Данная картина не меняется при отключении холодильника, когда все начинает таять вода собирается туда же. Подскажите пожалюйста, как должна сливаться наружу оттаявшая вода. Заранее спасибо!

По всей видимости, у вашего холодильника произошёл засор дренажной системы. Во время отдыха мотор-компрессора оттаявшая вода стекает в желобок для сбора воды и по дренажной трубке попадает в лоток, который закреплён на мотор-компрессоре и испаряется. Для устранения засора необходимо произвести прочистку дренажной системы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения