Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25605 k.slavs (N) 2007-05-07 18:51:56 Стиральная машина Индезит W 84 TX. на воспринимает программы. С начала, машина набирает воду и делает несколько оборотов в однусторону. Далее слышен гул двигателя, но барабан не вращается. При следующем включении вода не набирается, а программатор перещелкиваетсяпо кругу, с 3 кратным мерцение в каждом болоке програм (их 4). Проверены ; тен, все датчики, двигатель, программатор, пзу, заменен процессор от модели W 83 th (аналогична 84, но есть различия). Безрезультатно. Сколько обойдется модуль на родную?

Мы рекомендуем вызвать мастера для проверки машины. Мигания индикатора, показывают код неисправности, который необходимо правильно считать, расшифровать и устранить неисправность. Модуль управления на вашу машину, ориентировочно стоит 3000рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения