Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25679 Алексей (Москва) 2007-05-10 09:33:03 Добрый день, сегодня (микр. печь LG MS-193T, эксплуатация 5-6 лет) при разогревании пищи появился "запах проводки" и похоже небольшой дым. Эти неисправности, стоит устранять или лучше купить новую. С уважением, Алексей

Появление постороннего запаха не всегда связано с неисправностью печи, иногда запах появляется из-за подгорания остатков приготовляемой пищи, которые попадают под тарелку, или на защитную пластину волновода. К тому же, даже если появление постороннего запаха и вызвано неисправностью, то устранение этой неисправности может стоить в разы дешевле, чем покупка новой печи. Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для осмотра печи. Если это неисправность, то специалист сразу назовёт стоимость предстоящего ремонта, и вы сможете принять решение, ремонтировать ли печь, или приобрести новую.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения