Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25712 Тагиря (Красноярск) 2007-05-10 20:18:00 Ечть ли возможность выслать инструкцию на ларь Орск-115? Индикатор уведомляет о неправильноси использования, а что именно нет возможности определить из-за утерянной документации.

К сожалению, инструкции для морозильного ларя «Орск-115» у нас нет. Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере выше -15С. Красный индикатор может включаться при загрузки большого количества неохлаждённых продуктов либо если крышка морозильника была открыта длительное время. Красный индикатор гаснет при достижении установленной температуры в морозильной камере. На приборной панели установлена клавиша принудительной заморозки. Это клавиша оранжевого цвета при включении этой клавиши внутри её загорается лампа, и мотор-компрессор начинает работать без отключения. Это так называемый режим быстрого замораживания, который позволяет быстрее охладить свеже загруженные продукты. Не рекомендуется включать клавишу быстрой заморозки более 24 часов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения