Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25726 Наталья (Москва) 2007-05-11 10:05:34 Холодильник Samsung Cooltech в процессе работы стал издавать громкое жужжание. При осмотре обнаружилось, что звук исходит от компрессора. Компрессор SD162H-L1U2. Подскажите, какова будет стоимость ремонта?

В первую очередь необходимо определить источник шума. Если шум исходит со стороны мотор компрессора, необходимо убедиться, что трубопроводы, отходящие от мотор-компрессора, не касаются корпуса холодильного шкафа и не соприкасаются друг друга. Если шум исходит от самого мотор-компрессора, то устранить его можно только путём замены компрессора на новый. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики и замера уровня шума специальным прибором (шумомером). Уровень допустимого шума не должен превышать 46 Дбл. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01. Стоимость диагностики 490 рублей. Если потребуется замена мотор-компрессора, то стоимость ремонта 5380 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения