Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25733 Ирина (Москва) 2007-05-11 12:24:48 Микроволновая печь с конвекцией Samsung модель С100R выпуска 2004 года апрель. В 2005 году производился гарантийный ремонт - сломался пластиковый фиксатор на дверце. При включении режима конвекции и комбинированных с ним режимов появляется сильный шум - грохот, который раньше отсутствовал, и периодический неприятный запах гари (не продукта). Однако приготовление пищи при этом проходит нормально, установки обычные, так же как при режиме микроволны. Тревожит возникшая ситуация в плане шума и запаха, хотя тарелка установлена правильно, подозреваю какую-то неисправность, боюсь включать режим конвекции снова. Что это может быть?

Шум может издавать вентилятор конвекции, если будет задевать крыльчаткой за детали печи. Причину возникновения запаха можно установить только после осмотра печи специалистом сервисного центра. Рекомендуем обратится в авторизованный сервисный центр.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения