Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25825 Сергей (Москва) 2007-05-14 21:04:56 Здравствуйте! Подскажите, во сколько может обойтись ремонт аналоговой видеокамеры (S-VHS), если неисправность уже выявлена (механизм трансфокации из-за длительного неиспользования заедает на середине рабочего диапазона, и прокручивается)?... Своими силами пробовали устранить неисправность, и даже удалось (механизм трансфокации без прокручиваний и заеданий отрабатывал все положения), но когда камеру снова собрали - механизм стал опять заедать (возможно из-за прокладки), или что-то недоприжимается... В какую приблизительно сумму выльется подобный ремонт (из практического опыта) и возможно ли устранить неполадку в день приезда к вам... Спасибо!

Ремонт изделий, принятых в стационарный сервисный центр, производится в течение 20 рабочих дней, при наличии на складе запасных частей. В случае их отсутствия, ремонт изделий будет осуществлён в течение 5 рабочих дней с момента поступления всех необходимых запасных частей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения