Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 25884 Владимир 2007-05-16 17:19:37 Подскажите пожалуйста, в моем холодильнике (Атлант KSH-357) обычно по утрам пахнет чем-то похожим на гелий, есть подозрение что запах накапливается за ночь, запах не естественный, и не может исходить от продуктов или еще чего-то, мы его к тому же весь мыли внутри. Может ли это просачиваться хладагент и как это проверить? Это опасно для здоровья?

Количество заправленного в холодильный агрегат хладагента очень мало, и любая утечка сразу отразится на работе холодильника, компрессор перестанет отключаться, и в холодильной камере повысится температура. Утечку хладагента можно обнаружить при помощи электронного течеискателя, прибора, который реагирует на наличие следов хладагента. Хладагент, заправленный в ваш холодильник для здоровья не опасен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения